11ª JORNADA DE CAMPEONATO. MELIANA CF 0 BURJASSOT CF 1

PEDRO CON SU GOL EN EL 63 DE PARTIDO DA 3 PUNTOS QUE PERMITEN AL DECANO SEGUIR SU PLENO DE VICTORIAS COMO VISITANTE

EL BURJASSOT CF SUMA 31 PUNTOS DE LOS 33 DISPUTADOS.

PEDRO POR TERCERA JORNADA CONSECUTIVA VE PUERTA. EN LAS 3 ÚLTIMAS JORNADAS ACUMULA 4 GOLES ACERCÁNDOSE A LOS REGISTROS DE GRAU

CELEBRACIÓN DE PEDRO EN EL MUNICIPAL DE MELIANA TRAS LOGRAR EL 0-1. MINUTO 63 DE PARTIDO

EL DECANO TERMINA CON SU PUERTA A CERO POR TERCERA VEZ EN LA TEMPORADA

CHIQUI EN UNA ACCIÓN EN EL MUNICIPAL DE MELIANA OLVENTÓ CON SOBRIEDAD EL POCO TRABAJO QUE TUVO. POR TERCERA VEZ EN LO QIE VA DE TEMPORADA SE TRMINÓ CON LA PORTERÍA IMBATIDA. 9 GOLES ENCAJADOS EN 11 PARTIDOS

MELIANA CF 0 BURJASSOT CF 1

En una gélida tarde-noche el Burjassot CF logró sacar adelante su partido ante un conjunto de la parte baja de la clasificación.

Partido con escasas ocasiones de gol, en el cual el decano estrelló 2 balones en los palos en dos saques de falta ejecutados por Gavilán en el primer tiempo y por Pedro en el segundo.

Con 31 puntos queda clasificado el Burjassot CF tras su victoria en el Municipal de Meliana, en un partido que a priori por la clasificación de ambos conjuntos podía parecer más sencillo de lo que en realidad se vio sobre el césped. Los locales creaban poco peligro, pero los de Rafa Puchol no terminaban de llegar con claridad a la portería local. La ocasión más clara fue en el 27 cuando Gavilán de gran saque de falta estrelló el balón en el larguero.

La segunda parte comenzó de manera más decidad por parte de los decano que en apenas en los 2 primeros minutos de juego crearon 2 acercamientos con gran peligro.

En el 18 de la reanudación llegaría el único tanto del partido. Tras saque de córner Pedro define a la perfección batiendp por bajo de las piernas a la salida del cancerbero local. 4 goles en 3 jornadas de Pedro que tuvo una oprtunidad a lanzamiento falta para lograr el doblete pero el poste evitó que el 0-2 subiera al marcador.

Destacar que Chiqui dejó su portería a cero teniendo muy poco trabajo, pero solventándolo con sobriedad.