10ª JORNADA DE CAMPEONATO. BURJASSOT CF 4 UE ALAQUAS I WALTER 1

NUEVA VICTORIA EN LIGA QUE LE SITUA CON 28 PUNTOS DE 30 DISPUTADOS A LA CONCLUSIÓN DEL PRIMER TERCIO LIGUERO

JUANVI CELEBRA EL 2-1 LOGRADO NADA MAS DAR COMIENZO EL SEGUNDO ACTO

ANTONIO GÓMEZ DE PENALTY, JUANVI Y PEDRO CON UN DOBLETE LOS GOLEADORES DECANOS ANTE EL ALAQUAS Y WALTER

PEDRO TRAS LOGRAR EL 3-1
TRAS LOGRAR ANTONIO GÓMEZ EL 1-0 A LOS 12 MINUTOS

Suma y sigue el conjunto de Rafa Puchol. Tras la victoria ante el UE Alaquás y Walter se sitúa como líder sólido destacado del grupo III de 1ª regional al sumar 28 de los 30 puntos disputados hasta la fecha.

Pronto se colocarían por delante en el marcador los locales al marcar Antonio Gómez de penalty cometido sobre Juanvi. Tan sólo 9 minutos después, de pena máxima también los visitantes lograrían igualar la contienda por mediación de Jaime que desde los 11 metros batía a Chiqui.

Partido sin muchas ocasiones, pero los decano tuvieron 2 lanzamientos al larguero uno por parte de Cristian Teruel tras saque de corner y Juanvi Fombuena que de espectacular remate de cabeza llegando desde atrás engancha un tesatarazo que obliga a lucirse al portero visitante Borja que toca lo justo para enviar el balón al larguero.

Los cambios realizados de salida por Puchol surten efecto y al minuto de la reanudación Juanvi logra adelantar de nuevo a los decanos aprovechando una gran cesión de Loren. Pedro a los 60 de juego logra el 3-1 y en el 80 de nuevo Pedro cerraría la cuentra del partido.

La noticia negativa del encuentro fue la retirada por lesión de Juanvi a los 70 minutos de juego.

MOMENTO DE LA RETIRADA DE JUANVI DEL TERRENO DE JUEGO. TRANSCURRIA EL 70 DE PARTIDO