ROMAN CELEBRANDO EL 0-1 EN LA PELOSA DE MONCADA
PEDRO CIERRA LA CUENTA ESTABLECIENDO EL 1-4
ACCION DEL GOL DEL FBM MONCADA.

Pleno de victorias a  domicilio acumulan los hombres de Rafa Puchol.

Partido dominado por los decanos, que a los 21 minutos Román establecía el 0-1. Jawi en 5 minutos del 39 al 44 lograría un doblete que dejaría el 0-3 al término de los primeros 45 minutos.

La segunda parte fue menos vistosa en el juego, y los locales aprovecharon para intentar recortar distancias. En el 19 de la reanudación Carlos Olcina de lanzamiento de falta recortaba distancias para los moncadenses, pero la posible reacción local fue cortada tajamente por los gualdivioletas ya que en la siguiente jugada Pedro tras gran jugada de Román remata al fondo de las mallas el definitivo 1-4. Los locales jugarían los últimos 16 minutos con un jugador menos por la expulsión con roja directa de Luis José.

Regreso a la senda del triunfo tras el tropezón la jornada anterior ante el Mislata UF.