MOMENTO DEL GOL LOGRADO POR LOS LOCALES 1-1

GRAU CIERRA EL MARCADOR ESTABLECIENDO EL 1-6. OTRO HAT TRICK ESTA TEMPORADA
PEDRO MANDA EL BALON AL FONDO DE LAS MALLAS 1-5
MOMENTO JUSTO ANTES DE QUE JUANVI DE GRAN DISPARO LOGRE EL 1-4

LA FICHA DEL PARTIDO

Resultado excelente el obtenido en la tarde del 9 de octubre en Massamagrell por el conjunto de Rafa Puchol.

La primera parte fue igualada en cuanto ocasiones para ambos conjuntos terminando con 1-2 los primeros 45 minutos de juego. Grau de certero remate de cabeza tras saque de falta por parte de Cobos establece el 0-1 en el 14. Tan solo 3 minutos después los locales aprovechando un despiste defensivo empatan por mediación de Marc. El Massamagrell tiene varias ocasiones para poder adelantarse pero unas veces Chiqui y otras el desacierto de los locales mantenían el 1-1. Grau en el 32 de nuevo de cabeza remata el 1-2 adelantándose a los defensas.

La segunda parte cambia el panorama y el Burjassot CF con el paso de los minutos tiene el control del juego. Grau en el 23 de la reanudación manda un balón al larguero tras remate de cabeza. Tan sólo 2 mintos después en el 25 Jawi de gran lanzamiento de falta logra el 1-3. La superioridad del Burjassot CF se acrecenta y en el 33 Juanvi coloca de gran disparo el 1-4. Pedro 2 minutos después culmina una gran jugada 1-5.. El juvenil Oleksandr que jugó todo el partido en el 86 tran una gran jugada cede el balón a Grau para que este establezaca el 1-6 definitivo.

Viendo el resultado puede parecer que fue fácil, pero fue una victoria trabajada y elaborada en la cual los de Rafa Puchol fueron madurando el partido.ante un Massamgrell que puso en aprietos al Decano sobre todo en los primeros 45 minutos.