DERROTAS DE LOS JUVENILES "A" Y "B" A DOMICILIO. VICTORIA DEL JUVENIL "C" EN CASA

CIUTAT DE VALENCIA JUVENIL "A" 3 BURJASSOT CF JUVENIL "A" 1

Partido en el que el Pozas a los 3 minutos ponía de cara el partido para el conjunto decano logrando el 0-1. Poco duraría la alegría ya que a los 9 minutos Borja lograba el empate para los locales. Remontaría el Ciutat de València a los 72 minutos por mediación de Alvaro. Momentos después el juvenil "A" se quedaría con uno menos por expulsión con roja directa de Almenar a los 75 minutos. En las postrimerías del encuentro, en el 87 Pepe Sánchez establecía el 3-1 definitivo.

CD SERRANOS JUVENIL "B" 2 BURJASSOT CF JUVENIL "B" 0

Debut liguero con derrota por parte del Juvenil "B". Ante el CD Serranos por 2-0. Los goles del partido fueron obra de Guillermo a los 24 minutos de juego y el segundo gol por Ignacio Hernández a los 90 minutos de encuentro.

Los últimos 20 minutos de partido el Juvenil gualdivioleta jugó con 10 jugadores al ser expulsado con roja directa Javi García.

BURJASSOT CF JUVENIL "C" 2     PATERNA CF JUVENIL "C" 0

ANTES DEL ENCUENTRO ANTE EL PATERNA CF. FOTO: LUISO GONZALEZ

VICENTE LUJÁN Y EL CADETE JOE ESTYVEN DAN LA ÚNICA ALEGRÍA DE LA JORNADA EN CATEGORÍA JUVENIL

"Con lo puesto" afrontaba su debut liguero el Juvenil "C" que ha llevado convocados a 5 cadetes.

Los cadetes Guillermo, Joe Estyven, Sivera, Alejandro y Brandon han estado en la convocatoria ante el Paterna CF.

A los 25 minutos de juego llegaba el 1-0 por mediación de Vicente Luján, 12 minutos después en el 37 el cadete Joe Estyven lograba el 2-0 que sería definitivo.

Debut con victoria que le dejan con sus 3 primeros puntos de la temporada en el casillero.