ALINEACIONES

CD CASAS DE UTIEL: RAFAEL - CARLOS BOLINCHES - MATACHE - MURCIA - JOSÉ ANDRÉS - SAMUEL - GLEYSON - GABALDÓN - ALEJANDRO - MARIO Y DAVID

BURJASSOT CF: CHIQUI - LOREN - AUTIVO - OSCAR - COBOS - GRAU - PEDRO - GAVILÁN - JAIME - JOSE M. MORENO - CRISTIAN PASSERA Y ANTONIO GOMEZ

GOLES DEL PARTIDO.

1-0 minuto 19 GLEYSON ; 1-1 minuto 23 GRAU; 1-2 minuto 26 GRAU; 1-3 minuto 83 GRAU

SUSTITUCIONES

Por parte del CD Casas de Utiel : Roberto por Mario en el 46 y Roberto por Alejandro en el 79.

Por parte del Burjassot CF Jawi por Antonio Gómez en el 65; Román por Grau en 83 y Antonio Moreno por Cobos en el 84.

AMONESTACIONES

Por parte del CD Casas de Utiel vieron la amarrilla Carlos Gabaldón a los 10 minutos y Alvaro en el 44 de juego.

Por parte del Burjassot CF vieron la tarjeta amarilla Sergio Cantero en el 71 y Cobos en el 83.

ARBITRO DEL ENCUENTRO: TERESA RECATALÁ.

DE NUEVO COMENZÓ POR DETRÁS EN EL MARCADOR

Victoria por 1-3 la lograda por el conjunto de Rafa Puchol en su primer desplazamiento de la temporada lejos de Los Silos. Un partido que se le complicaba al decano ya que a los 19 minutos de juego el conjunto local lograba adelantarse en el marcador por mediación de Gleyson.

Pero Grau en 3 minutos del 23 al 26 fue capaz de lograr un doblete que remontaba el marcador.

En la 2ª parte los locales tuvieron ocasiones para lograr el 2-2, pero de nuevo Grau marcaba en el 83 dejando el 1-3 definitivo.

Partido nada sencillo el disputado por el decano que ha sido capaz de llevarse los 3 puntos de la Viña de Las Casas de Utiel.

Comenzaba de la misma manera que ante el CD Turís en la jornada inaugural, pero en apenas 3 minutos del 23 al 26 Grau lograba un doblete que le daba la vuelta al marcador en apenas 7 minutos después de lograr el CD Casas de Utiel su gol.