EL BENJAMÍN "A" CAE EN SEMIFINALES 2-6 ANTE LOS SILOS CF

EL BENJAMÍN "A" ANTES DEL COMIENZO DE LA SEMIFINAL

TUVO LA OPORTUNIDAD DE SER EL PRIMER EQUIPO DE LA ESCUELA EN CLASIFICARSE PARA LA FINAL DEL TORNEO

DANI CELEBRANDO EL 2º GOL LOGRADO POR EL BENJAMÍN GUALDIVIOLETA

No pudo ser y el benjamín "A" cayó derrotado ante el equipo vecino del pueblo, Los Silos CF.

Se les presentaba una oportunidad histórica de colarse en la gran final.

Partido dominado por Los Silos CF que en 5 minutos de juegos se colocó 0-3 por delante. El benjamín de Toni Martínez pudo lograr el 1-3; pero casi al instante Los Silos colocaba el 1-4 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte comienza con un Burjassot CF, que intenta recortar distancias, siendo Dani quien logra el 2-4 que daba ciertas esperanzas de poder acercarse un poco más en el marcardor, pero en las postrimerías del encuentro Los Silos CF lograría 2 goles más colocando el 2-6 definitivo.

Victoria sin peros del Benjamín de Los Silos CF que merecidamente pasan a la gran final.