CONCLUYE EL X TORNEO DE FUTBOL BASE CIUDAD DE BURJASSOT

EL CF TORRE LEVANTE SE PROCLAMA CAMPEÓN EN CATEGORÍA DE BENJAMINES

FOTO DE AMBOS FINALISTAS JUNTOS ANTES DE LA DISPUTA DE LA FINAL

EL CF CRACKS EN CATEGORÍA ALEVÍN EL CAMPEÓN

FOTO DE LOS FINALISTAS ALEVINES JUNTOS ANTES DE LA DISPUTA DE LA FINAL

FINAL BENJAMINES

LOS SILOS CF 1 CF TORRE LEVANTE 2

LOS SILOS CF 1 ( CRISTIAN ) CF TORRE LEVANTE 2 ( XIMO Y RAFA )

GOLES DEL PARTIDO: 1-0 MINUTO 15 CRISTIAN; 1-1 MINUTO 20 RAFA; 1-2 MINUTO 45 XIMO.

Partido dominado en el juego en gran parte por Los Silos CF que se adelantaba a los 15 minutos por mediación de Cristian. El CF Torre Levante cinco minutos después en una jugada de saque de portero es aprovechada por Rafa para lograr el 1-1.

A pesar del dominio de Los Silos el CF Torre Levante sabía como contrarrestar la superioridad de su rival y a pesar de disponer de pocas ocasiones de gol, siempre eran con mucho peligro.

A falta de 5 minutos Ximo logra un gran gol tras lanzar una volea desde fuera del area que se colaba por toda la escuadra y que remontaba el partido.

Partido emocionante el vivido en la final de categoría benjamín en la que el título se lo ha llevado el conjunto más eficiente en ataque.

MOMENTO DEL 1-2

FINAL ALEVINES

REAL DE GANDÍA CF 0 CF CRACK´S 3

REAL DE GANDIA CF 0 CF CRACK´S 3 ( MINAMI OTANI Y 2 GOLES ADOLFO PINO )

GOLES DEL PARTIDO: 1-0 MINUTO 6 MINAMI OTANI; 2-0 MINUTO 10 ADOLFO PINO; 3-0 MINUTO 41 ADOLFO PINO.

Vencedor claro de la final. El CF Crack´s ha sido superior en la final de categoría Alevín siendo el que mejor juego ha desarrollado y ha dispuesto de mayor cantidad de ocasiones.

Los 2 goles marcados en los 10 primeros minutos por el Crak´s han sido una losa para el Real de Gandía que nunca pudo marcar el gol que le acercara en el marcador.